2010年12月10日

おいしそ〜♪

皆さまこんにちは♪
今週は2回目の登場です!

ワタクシ昨日 友人と忘年会で4件のハシゴ・・ビール
にもかかわらず元気一杯手(チョキ)←なんて優秀(笑)

さて何故今週は2回も登場したかと言うと・・・
実は・・ なんと・・ レストランの・・ メニューが・・

単品料理に変わるんです!!

希望丘はランチバイキングが定番となっておりましたが
明日12月11日(土)より、単品メニューに変更となります。

ゴルフ場の中では告知をしていましたが、
ブログでもメニューを少し紹介しちゃおうかな〜と♪

料金は、今まで通り昼食込みのお値段ですから
追加料金無しで お召し上がり頂けるメニューから
もう少し豪華なお料理を楽しみたいと言う方の為に

プラス料金のメニューもご用意しました♪

「栃木和牛テールシチュー」や「三元豚」を使った
しょうが焼きやカツ丼などなど・・
「どれにしようかな〜」と迷ってしまうお料理を揃えさせて頂きました(笑)

テール.jpg

三元豚

天重

うわぁぁぁ〜揺れるハート おいしそ〜〜〜わーい(嬉しい顔)

明日ご来場のお客様は、単品メニュー第一号となりますから
ぜひぜひ、昼食も楽しんで下さいねレストラン

昼食の感想なども スタッフに伝えて頂ければ
今後の参考になりますのでよろしくお願いします♪

では、おったのしみにぃ〜手(パー)わーい(嬉しい顔)揺れるハート
posted by 希望丘CC at 17:19| 東京営業所